Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:08
  • +18°
  • доллар 73,85
  • евро 89,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Инвесторы готовы вложить 20 млн. долларов в производство автокомпонентов в Ленобласти

104
Поделиться:

Новых инвесторов падение продаж не пугает. 20 миллионов долларов готовы инвестировать российский «Русал» и израильская «Омен» в новое производство автокомпонентов в Ленинградской области.

Соглашение о создании совместного предприятия компании подписали в понедельник. Разместится оно на площадке Волховского алюминиевого завода и по плану должно начать выпуск в конце текущего года. На первом этапе предприятие будет поставщиком второго уровня, ее продукцию будет использовать поставщики автозаводов. Отметим, что необходимость создания собственного цикла по производству автокомпонентов остро стоит для Северной столицы. Если этого не сделать, уже через несколько лет наши заводы станут неконкурентоспособными по сравнению с импортом.

Реклама

Реклама

Обсуждение