Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:23
  • +25°
  • доллар 74,04
  • евро 89,84

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Гуманитарную помощь жителям Крыма отправили из Петербурга на двух машинах

230
Поделиться:

Вода, продукты, постельное бельё и детские игрушки - всего 25 тонн самых необходимых крымчанам вещей. Помочь жителям полуострова вызвались районные власти, бизнесмены и, конечно, неравнодушные жители Северной столицы.

Евгений Колдаев, начальник территориального отдела управления гражданской защиты ГУ МЧС России по Петербургу в Приморском районе: «Данная помощь организована правительством Санкт-Петербурга. В неё включаются предметы первой необходимости, а также продукты питания, электрогенераторы, лекарства». 

Собранную гуманитарную помощь на грузовике и микроавтобусе должны доставить в Крым в течение трёх суток. Затем власти полуострова распорядятся, куда именно её направить. Ранее сообщалось, что в первую очередь вещи получат воспитанники детских домов.

Реклама

Реклама

Обсуждение