Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:14
  • -3°
  • доллар 65,85
  • евро 74,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Андре Виллаш-Боаш: «В первые дни работы буду ориентироваться на психологическое состояние игроков»

271
Поделиться:

Победа в Дортмунде стала хорошим «хлопком дверью». Но в чемпионате до развязки ещё далеко, впереди девять туров. И уже на ближайший из них, в понедельник, «Зенит» выведет на поле «Петровского» новый наставник.

Реклама

Сегодня Андре Виллаш-Боаш провёл со своей новой командой первую полноценную тренировку. Как и обещал 36-летний специалист накануне, в занятии действительно принимали участие молодые футболисты. Не известно, включит ли португалец их в заявку на матч с «Крыльями». 

Хотя определённые кадровые проблемы у тренера имеются. По-прежнему в лазарете находится Андрей Аршавин. Более того, компанию ему там теперь составляют Николас Ломбертс и Томаш Губочан. Зато вернулся в строй Кристиан Ансалди – беговые упражнения он выполнял наравне со всеми.                              
                                             
Андре Виллаш-Боаш, главный тренер ФК «Зенит»: «В первые дни я буду ориентироваться не столько на физическое состояние, сколько на какие-то психологические установки. Это самое важное, как мы могли это заметить по предыдущему матчу. К тому же, все покажут тренировки и первая игра под моим руководством, когда я смогу сделать чёткие выводы об основном составе команды». 
    
Как изменится тактическая модель петербуржцев и насколько хватит мотивации, полученной после победы над «Боруссией», мы узнаем уже 24 марта. «Зенит» - «Крылья Советов». Поединок, из которого можно будет извлечь очень многое, начнётся в 19 часов.          

Реклама

Также

Благодаря Юрию Лодыгину «Зенит» выиграл первый матч под руководством Виллаша-Боаша Благодаря Юрию Лодыгину «Зенит» выиграл первый матч под руководством Виллаша-Боаша

Благодаря Юрию Лодыгину «Зенит» выиграл первый матч под руководством Виллаша-Боаша

«Зенит» открыл счет в матче с «Крыльями Советов» «Зенит» открыл счет в матче с «Крыльями Советов»

«Зенит» открыл счет в матче с «Крыльями Советов»

Перед матчем с «Крыльями Советов» «Зенит» остается на втором месте Премьер-лиги Перед матчем с «Крыльями Советов» «Зенит» остается на втором месте Премьер-лиги

Перед матчем с «Крыльями Советов» «Зенит» остается на втором месте Премьер-лиги

Сегодня «Зенит» принимает «Крылья Советов» на «Петровском» Сегодня «Зенит» принимает «Крылья Советов» на «Петровском»

Сегодня «Зенит» принимает «Крылья Советов» на «Петровском»

24 марта «Зенит» примет «Крылья Советов» на «Петровском» 24 марта «Зенит» примет «Крылья Советов» на «Петровском»

24 марта «Зенит» примет «Крылья Советов» на «Петровском»

Андре Виллаш-Боаш провел первую тренировку в качестве главного тренера «Зенита» в Удельном парке Андре Виллаш-Боаш провел первую тренировку в качестве главного тренера «Зенита» в Удельном парке

Андре Виллаш-Боаш провел первую тренировку в качестве главного тренера «Зенита» в Удельном парке

Андре Виллаш-Боаш: «Решения о составе команды буду принимать, когда узнаю возможности каждого игрока» Андре Виллаш-Боаш: «Решения о составе команды буду принимать, когда узнаю возможности каждого игрока»

Андре Виллаш-Боаш: «Решения о составе команды буду принимать, когда узнаю возможности каждого игрока»

«Если бы он не стал тренером?» Кем еще мог стать Андре Виллаш-Боаш «Если бы он не стал тренером?» Кем еще мог стать Андре Виллаш-Боаш

«Если бы он не стал тренером?» Кем еще мог стать Андре Виллаш-Боаш

Олег Шатов, нападающий «Зенита»: «Цель в матче с «Боруссией» была простой – играть и показать максимум» Олег Шатов, нападающий «Зенита»: «Цель в матче с «Боруссией» была простой – играть и показать максимум»

Олег Шатов, нападающий «Зенита»: «Цель в матче с «Боруссией» была простой – играть и показать максимум»

Обсуждение