Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:45
  • +17°
  • доллар 73,99
  • евро 89,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Агентство Fitch снизило прогноз по кредитному рейтингу России со «стабильного» на «негативный»

367
Поделиться:

Решение связано с обещанием США ввести ограничения на бизнес с российскими компаниями и банками. Первыми последствия санкции почувствовали клиенты банка «Россия».

С сегодняшнего дня международные платёжные системы VISA и Mastercard внезапно, без каких-либо уведомлений, перестали проводить платежные операции банка «Россия». Его руководство заявило, что намерено предпринять все необходимые юридические действия для защиты законных прав своих клиентов. 

Тем временем жители Петербурга сообщают, что не могут расплатиться по картам банка «Россия» в магазинах и сделать заказ в интернете. Снять наличные с банкоматов можно, но около них образовываются очереди.

Реклама

Реклама

Обсуждение