Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:46
  • +5°
  • доллар 64,34
  • евро 71,05

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» обыграл «Боруссию» в ответном матче 1/8 Лиги чемпионов

621
Поделиться:
«Зенит» обыграл «Боруссию» в ответном матче 1/8 Лиги чемпионов

Сине-бело-голубые оказались в одном шаге от чуда. Встреча с командой из немецкого Дортмунда закончилась со счетом 1:2 в пользу петербуржцев. По итогам двух встреч «Зенит» все же уступил «Боруссии» - 4:5.

Реклама

Счет в первом тайме открыл Халк. На 16-й минуте он фактически один атаковал защиту соперника и забил гол. Хозяева поля смогли ответить только в конце первой половины. За шесть минут до сигнала арбитра игрок «Боруссии» Кель ударом головы отправил мяч в ворота Вячеслава Малафеева. На перерыв команды ушли со счетом 1:1.

Во втором тайме отличился Саломон Рондон. На 74-й минуте он удачно атаковал игроков «Боруссии», забросив победный мяч. 

В добавочное время «Зенит» играл в меньшинстве - на 90 минуте нападающий «Боруссии» Левандовски грубо сыграл против Томаша Губочана. Пострадавшего увели с поля и наложили повязку. Защитник хотел доиграть матч до конца, но судья не выпустил его на поле. 

«Зенит» должен был победить в матче с разницей в три очка, чтобы выйти в следующий раунд Лиги чемпионов. 

Следующую встречу сине-бело-голубые проведут уже в рамках российской Премьер-лиги. 24 марта клуб принимает «Крылья Советов» на «Петровском». 

Фото: официальный сайт ФК «Зенит»

Реклама

Обсуждение