Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:05
  • +1°
  • доллар 74,60
  • евро 81,08

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Заседание по делу экс-главы Пенсионного фонда Натальи Гришкевич перенесли на 7 апреля

220
Поделиться:

Заседание по делу Натальи Гришкевич Приморский районный суд перенес на апрель. Экс-главу Пенсионного фонда Петербурга и области обвиняют в получении взятки в размере более 47 миллионов рублей.

Реклама

За столь щедрое вознаграждение подсудимая, по версии следствия, разместила деньги пенсионеров на счету одного из коммерческих банков, и, тем самым, помогла финансовому учреждению получить дополнительную выгоду. Своей вины Наталья Гришкевич не признаёт. На предыдущем заседании суда, был допрошен её муж, который заявил, что «ничего не знал о доходах жены». Сегодня слушание не состоялось из-за того, что судья удалилась на вынесение приговора по другому уголовному делу. Заседание продолжится 7 апреля.

 

Реклама

Обсуждение