Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:40
  • +16°
  • доллар 53,76
  • евро 56,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

За минувшие сутки с петербургских улиц вывезли 719 кубометров снега

231
3
Поделиться:

Снегопад, который шел в Петербурге всю ночь, поднял на ноги коммунальные службы города, об этом сообщили в Комитете по благоустройству. По данным ведомства, на улицы вышло более тысячи единиц техники.

Примерно столько же дворников было брошено на уборку тротуаров. К утру главные дороги были очищены, а вот состояние небольших переулков оставляет желать лучшего.

В свою очередь, активисты движения «Красивый Петербург» сообщают о нарушениях технологии зимней уборки улиц в центре города и подтверждают информацию фотографиями. Например, на Дворцовой площади снег решили не убирать. Вместо этого грузовик стал щедро разбрасывать соль прямо на сугробы. На Невском проспекте снег также обильно посыпали солью. Эти фотографии отправлены вице-губернатору Владимиру Лавленцеву, который дал дорожным службам указание максимально подметать тротуары, а соль и песок при уборке улиц использовать по минимуму.

Реклама

Реклама

Обсуждение

У нас во Фрунзенском район нет смысла убирать соль, её вообще не сыпали. Только снег убрали и стало чисто на улицах и обуви.

Видел вчера как на Купчинской улице ночью работала снегоуборочная техника. В принципе подчиненные Омельницкого очень хорошо справлялась с уборкой улиц

Снег бы сам растаял, лучше бы соль убрали!!! Просто горы какие-то на сухих дорогах!