Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:18
  • +27°
  • доллар 52,96
  • евро 55,88

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вячеслав Макаров и члены делегации ОБСЕ обсудили в Петербурге политический кризис на Украине

114
Поделиться:

Вячеслав Макаров встретился с делегацией ОБСЕ. Главной темой беседы стал политический кризис на Украине. Гости отметили - в подобных ситуациях именно Организация по Безопасности и Сотрудничеству в Европе играет важную роль в стабилизации обстановки.

И в случае с Украиной есть возможность разрешить кризис мирным путем, в том числе, при помощи миссии ОБСЕ. Председатель Законодательного собрания подчеркнул - между российским и украинским народами существовали и будут существовать братские отношения. Но пока новые киевские политики продолжают подталкивать нации к гражданской войне.

Вячеслав Макаров, председатель Законодательного собрания Санкт-Петербурга: «Власть, которая состоит из явных ярых радикалов, националистов, нацистов она не может определять судьбу наций народностей, которые там проживают. Поэтому мы исходили из этих позиций. Мы подчеркнули, что такого единения не только народов России, власти и народа, давно не было в истории современной России».

Как отметил Макаров, диалог был нелегким, долгим, но достаточно конструктивным. По его словам, уходя, члены делегации ОБСЕ отметили - им стало многое понятно, они покинули Мариинский дворец уже совсем с другим мнением о ситуации на Украине.

Реклама

Реклама

Обсуждение