Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:58
  • +27°
  • доллар 53,76
  • евро 56,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Приморском районе стартовал 2 открытый турнир по борьбе «Никто кроме нас!»

270
Поделиться:

Сегодня в 57 школе Приморского района Петербурга часто звучали слова: «Никто, кроме нас!». Во втором по счёту открытом турнире с таким названием соревновались борцы вольного стиля 2001-2005 годов рождения, то есть в возрасте 8-13 лет.

Имя для состязаний выбрано не случайно - данные старты посвящены ветеранам ВДВ. Они и напутствовали начинающих спортсменов перед началом состязаний. 

В спортивной карьере большинства участников – всего порядка 100 атлетов - нет еще громких побед, а поддержка родителей для них сейчас не менее важна, чем тренерский совет. От волнения некоторые даже надевали борцовское трико не своего цвета перед выходом на ковер. Зато в решающих схватках в своей весовой категории сражались не только за себя.

Даниил Попруженко, победитель первенства по вольной борьбе: «Он очень сильный, его  победить сложно. Он выиграл моего друга, и я за него и отомстил». 

Девятилетний Даня Попруженко сегодня мог собой гордиться – мальчик выиграл все три схватки. Причем в финале одержал чистую победу, уложив соперника на лопатки. А все потому, что на тренировках каждый прием всегда отрабатывает не меньше, чем 10 раз. Такое упорство принесло сегодня борцу «золото» в весовой категории до 26 килограммов.

Реклама

Реклама

Обсуждение