Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:33
  • +19°
  • доллар 62,91
  • евро 64,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге на 10% снизилась смертность от сердечных заболеваний

319
2
Поделиться:

Специалисты 15-й подстанции скорой помощи на Большой Пороховской улице внесли в этой свой вклад, отметил губернатор Георгий Полтавченко, который сегодня посетил подстанцию.

Её модернизация обошлась в десятки миллионов рублей и уже 2 года она является образцово-показательной. Все экипажи оснащены системами для проведения закрытого массажа сердца. Есть оборудование для помощи больным с кардиостимуляторами. Кстати, такой практики в Петербурге больше нет нигде. 

В этом году медикам повысили зарплаты. Теперь врач скорой помощи получает почти 55 тысяч рублей, средний медицинский персонал - 40 тысяч.

Реклама

Реклама

Обсуждение

Спасибо губернатору. Хотя скорые не так быстро едут, но хоть это дает надежды на то, что спасут, если что-то случится. Подтягивается до уровня Европы.

Зарабатывают. Вырабатывая полторы ставки!