Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:42
  • +15°
  • доллар 52,51
  • евро 54,64

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Ленобласти стая собак загрызла 63-летнюю петербурженку

290
Поделиться:
В Ленобласти стая собак загрызла 63-летнюю петербурженку

Трагедия произошла в садоводческом массиве «Пупышево» в Волховском районе Ленинградской области, передает «47news» с ссылкой на Волховскую городскую прокуратуру.

Информация о несчастном случае поступила на пульт дежурной части ОМВД России по Волховскому району сегодня утром около 10:50. Стая из шести собак напала на 63-летнюю жительницу Петербурга в садоводческом массиве «Пупышево», сообщает издание. Пострадавшая женщина была доставлена в ГБУЗ «Волховская межрайонная больница». От многочисленных повреждений она скончалась в приемном покое. У женщины зафиксированы рваные раны лица, головы, верхних и нижних конечностей. 

Следственным отделом по городу Волхов Следственного управления Следственного комитета РФ по Ленинградской области по данному факту проводится проверка. 

Реклама

Реклама

Обсуждение