Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:51
  • +20°
  • доллар 62,91
  • евро 64,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В квартире на Ленинском проспекте обнаружили более 30 кг амфетамина

579
Поделиться:
В квартире на Ленинском проспекте обнаружили более 30 кг амфетамина

По информации Прокуратуры, жители Петербурга Дмитрий Камаков и Александр Маргаритов приобрели наркотическое вещество с целью последующего сбыта. Для продажи у наркодилеров уже были готовы более 150 тысяч разовых доз психотропного вещества.

Прокуратура Кировского района Петербурга признала законным и обоснованным возбуждение уголовного дела в отношении Дмитрия Камакова и Александра Маргаритова по статье о сбыте психотропного вещества в особо крупном размере.

Установлено, что наркодилеры приобрели крупную партию амфетамина с целью последующего сбыта. Более 30 килограммов наркотического вещества мужчины хранили в арендованной под склад квартире в доме № 114 по Ленинскому проспекту в Кировском районе. Злоумышленники были задержаны сотрудниками Управления ФСКН по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.
Прокуратурой района в суде поддержала ходатайство следствия об избрании Камакову меры пресечения в виде заключения под стражу. Для Александра Маргаритова избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде в связи с тем, что он дал признательные показания и разоблачил других участников преступной группы. 

Расследование дела продолжается. 

Реклама

Реклама

Обсуждение