Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:30
  • -3°
  • доллар 63,57
  • евро 70,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

УЕФА огласит решение по делу о пиротехнике фанатов на матче с «Боруссией» 14 мая

197
Поделиться:

УЕФА все-таки открывает дисциплинарное дело в отношении «Зенита» за неподобающее поведение болельщиков в матче с «Боруссией». Также на матче фанатами использовалась пиротехника. Решение вынесут 14 мая.

Реклама

Петербургскому клубу грозит штраф, дисквалификация некоторых трибун или игра без зрителей. Но, как отметил в итоговом протоколе представитель УЕФА, горел не флаг ФРГ, а баннер немецких болельщиков «Боруссии» из города Реке. Тем не менее, сегодня президент петербургского клуба Александр Дюков заявил, что в ситуации надо разобраться.

Александр Дюков, президент ФК «Зенит»: «Это прискорбно. Не украшает наших болельщиков. Но что касается инцидента - нужно время, чтобы разобраться и понять, что произошло».

Свое заявление Дюков сделал на пресс-конференции нового главного тренера Зенита Андре Вилаш-Боаша. 

Реклама

Обсуждение