Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:13
  • +14°
  • доллар 62,91
  • евро 64,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Разыскиваются родители пятилетней девочки

399
Поделиться:
Разыскиваются родители пятилетней девочки

Ребенка нашли 15 марта у 57 дома на улице Магнитогорской, сообщается на сайте уполномоченного по правам ребенка в Санкт-Петербурге. Девочка азиатской внешности, плохо говорит по-русски.

На вид «потеряшке» 4-5 лет, ее рост – 104 сантиметра, глаза карие, волосы прямые. Она худощавого телосложения. Особые приметы девочки: на коже правой кисти между большим и указательным пальцами, в области сгиба находится ссадина под корочкой небольших размеров.

Девочка была одета в красную футболку, кофту с бело-зеленым рисунком, брюки в бело-зеленую клетку, серые носки, фиолетовую шапку на завязках с рисунком в виде оленей или собак, сапожки черного цвета 26 размера с коричневой подошвой.

В аппарате уполномоченного отмечают, что ребенок выглядит опрятно, девочка явно жила в семье. 

Всех, кто обладает информацией о девочке или её родных, просят звонить по телефонам: 8(812)224-02-02, 224-18-01  (отделение полиции), 8(931)340-60-03-волонтеры. Также можно написать сообщение по адресу info@piter-poisk.ru.

Фото: аппарат уполномоченного по правам ребенка в Санкт-Петербурге

Реклама

Реклама

Обсуждение