Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:56
  • +14°
  • доллар 62,91
  • евро 64,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Президент «Зенита»: инцидент на матче в Дортмунде не украшает наших болельщиков

1287
Поделиться:

На трибуне в Дортмунде горел не государственный флаг Германии. И «Зениту» не грозят тяжелые санкции за сожжение фанатами баннера немецких болельщиков. Это отметил и представитель УЕФА в протоколе после матча - речь не шла о флаге ФРГ.

Тем не менее, сегодня президент петербургского клуба Александр Дюков заявил, что в ситуации надо разобраться.

Александр Дюков, президент ФК «Зенит»: «Это прискорбно. Не украшает наших болельщиков. Но что касается инцидента - нужно время, чтобы разобраться и понять, что произошло».

Болельщики «Зенита» отличились во время матча с «Боруссией». После второго мяча с нашей стороны вспыхнули файеры и загорелся баннер фанатской группировки города Реке. А в некоторых СМИ сразу появились громкие заголовки – «русские сожгли немецкий флаг».

Реклама

Реклама

Обсуждение