Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:24
  • +27°
  • доллар 73,16
  • евро 87,06

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржцы собрали 20 тонн гуманитарной помощи и полмиллиона рублей для жителей Крыма

133
Поделиться:
Петербуржцы собрали 20 тонн гуманитарной помощи и полмиллиона рублей для жителей Крыма

Завтра с центрального склада «Центра гуманитарных связей» на Заповедной улице состоится отправка гуманитарной помощи, которую собрали петербуржцы для жителей Крыма. Об этом сообщила пресс-служба городской администрации.

Гуманитарная помощь будет отправлена на двух бортовых крытых автомобилях в сопровождении бойцов МЧС в Автономную Республику Крым, город Феодосия.
 
12 марта во всех районах Санкт-Петербурга были организованы пункты сбора гуманитарной помощи от предприятий и торговых организаций, а также от горожан для нужд жителей Крыма. Петербуржцы собрали 20 тонн гуманитарной помощи – продукты питания длительного хранения, бутилированная вода, постельные принадлежности. Кроме того, в Крым будут отправлены школьная форма, 10 малогабаритных дизельгенераторов, 350 килограммов спальных мешков и теплых одеял, а также книги по истории России и школьные учебники для разных классов. 
По инициативе Санкт-Петербургской региональной благотворительной общественной организации «Благотворительное общество «Невский ангел» был открыт счет, на который петербуржцы могли внести свои пожертвования. На сегодняшний день петербуржцы собрали для крымчан полмиллиона рублей. Средства, поступившие на счет «Невского ангела», будут распределяться адресно, на счета тех граждан или организаций, которые нуждаются в поддержке. 

Реквизиты для перечисления денежной помощи можно найти здесь 

Реклама

Реклама

Обсуждение