Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:14
  • +33°
  • доллар 72,22
  • евро 85,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Олег Шатов, нападающий «Зенита»: «Цель в матче с «Боруссией» была простой – играть и показать максимум»

222
Поделиться:

Итак, португалец принял команду - претендента на чемпионское звание в России. А мог еще и участника самого престижного турнира Европы. Но футбольного чуда не случилось.

Зенитовцы, как обещал и исполняющий обязанности главного тренера Сергей Семак, и Николас Ломбертс, в ответной игре с дортмундской «Боруссией» боролись, старались, показали действительно игру, за которую не стыдно. Халк и появившийся во втором тайме Саломон Рондон принесли петербургскому клубу победу. 2:1 счет приятный, тем более на выезде, но слишком много было потеряно в первой встрече на «Петровском», когда «Боруссия» переиграла «Зенит» 4:2. 

Олег Шатов, полузащитник ФК «Зенит»: «Обидно, что пропустили в конце первого тайма. Если бы не пропустили и забили второй, минут за 15-20 до конца могли сделать и третий. А когда «Боруссия» забила, все стало ясно. Наша цель была простой - играть и показать максимум».

В любом случае, показывать максимум теперь остается только в чемпионате России. Европейский сезон для «Зенита» закончился вновь на стадии 1/8 финала. А во внутреннем первенстве впереди 9 туров. 

Напомним, в понедельник матч на «Петровском» против «Крыльев Советов».

Реклама

Реклама

Обсуждение