Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:14
  • +22°
  • доллар 52,51
  • евро 54,64

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

К осени в «Зените» может появиться новый игрок

235
Поделиться:

«Ни Данни, ни Халку, ни Кержакову хмурый дядька не нужен. Молодость может смущать только в части отсутствия опыта. Но у Андре определённый опыт есть». Так несколько часов назад президент «Зенита» Александр Дюков представил нового наставника команды. Андре Виллаш-Боаш – официально главный тренер петербургского клуба.

Ни о каких изменениях в составе португалец, естественно, на своей первой пресс-конференции не рассказал. Наверное потому, что только сегодня он провел дебютную тренировку в новом качестве. Если верить Виллаш-Боашу, к участию в ней он привлёк нескольких воспитанников зенитовской академии. 

От вопросов про дальнейшую судьбу Романа Широкова и Владимира Быстрова самый молодой тренер-победитель евротурниров ушёл, сказав, что решение по ним будет принято позже. Ничего пока не понятно и с тем, кого Андре пригласит в уже свою команду нынешним летом.                              
                                             
Андре Виллаш-Боаш, главный тренер ФК «Зенит»: «Я полностью согласен с мнением президента относительно трансферов - мне, прежде всего, нужно посмотреть, как играет команда, сделать выводы. Новая кровь нужна, и я свои соображения руководству клуба представляю, а оно примет окончательное решение». 
    
К слову, от самого Боаша теперь зависит решение многих игровых и турнирных проблем «Зенита». Главная из них – возвращение лидерского статуса в российской Премьер-лиге. Первый матч под руководством нового наставника сине-бело-голубые проведут в понедельник против самарских «Крыльев Советов».   

Реклама

Реклама

Обсуждение