Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:07
  • +27°
  • доллар 73,16
  • евро 87,06

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Из Петербурга в Севастополь отправилась первая партия груза гуманитарной помощи

166
1
Поделиться:

Все необходимое жители Петербурга собрали за 10 дней. Как сообщили в Комитете по социальной политике, основную часть отправят до конца недели.

Также Петербург поможет Севастополю выстроить систему образования по российским стандартам и модернизировать энергосистему. Об этом рассказал сегодня Георгий Полтавченко. Накануне губернатор принял участие в рабочем совещании с участием руководства новых российских регионов, которое проходило в Москве. 

Между Петербургом и Севастополем будет заключено отдельное соглашение о сотрудничестве. Георгий Полтавченко отметил - два морских города вели совместную деятельность и раньше, но сейчас партнёрство выйдет на качественно новый уровень.

Георгий Полтавченко, губернатор Санкт-Петербурга: «Там был такой подход однообразный, мягко говоря. Вы дайте денег нам, спасибо и пока. И то не всегда. Сегодня есть у них желание сотрудничать. Да, они нуждаются в материальной помощи с нашей стороны, но и в ответ хотят что-то дать – России вообще и Санкт-Петербургу в частности».

Сегодня из Петербурга в Крым отправляется первая партия гуманитарной помощи. В основном это полотенца, простыни и предметы гигиены. Вещи собрали горожане за 10 дней, активное участие приняло бизнес-сообщество. Всё передадут детским социальным учреждениям. Основную партию отправят до конца недели, сообщили в Комитете по социальной политике.

Реклама

Реклама

Обсуждение

Полтавченко всегда первый, когда нужно помочь гуманитарной помощью. Это делает честь!