Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:54
  • +16°
  • доллар 53,76
  • евро 56,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Истощенного тюлененка нашли в одном из дворов поселка Лебяжье, детеныша везут в центр реабилитации

353
Поделиться:
Истощенного тюлененка нашли в одном из дворов поселка Лебяжье, детеныша везут в центр реабилитации

Специалисты отмечают, что детеныш серого тюленя находится в состоянии крайней степени истощения – он весит всего 10 килограммов.

Тюлененка обнаружили в одном из дворов в поселке Лебяжье сегодня около 10 утра – детеныш самостоятельно пролез через дыру в заборе. Специалисты центра сообщили, что вес тюлененка составляет всего 10 килограммов – это крайняя степень истощения для его вида.  

Детеныш станет уже четвертым обитателем Центра реабилитации ластоногих. Ранее туда уже доставили трех тюленят, которые из-за сильного ветра оторвались от своих мам. Один из «пациентов» находится в тяжелом состоянии, так как он был покрыт нефтяной пленкой, когда его обнаружили. Сейчас организм животного борется с интоксикацией. 

Сотрудники Центра реабилитации ластоногих просят жителей Петербурга и Ленобласти сообщать о случаях обнаружения детенышей серого тюленя и кольчатой нерпы по круглосуточному телефону - 8(812)699-23-99. 

 

Реклама

Реклама

Обсуждение