Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:25
  • +31°
  • доллар 53,76
  • евро 56,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Двое полицейских силой вымогали 100 тысяч у девушки

360
Поделиться:
Двое полицейских силой вымогали 100 тысяч у девушки

Сотрудники полиции Калининского района подозреваются в превышении должностных полномочий. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД, правоохранители избили девушку, требуя от нее крупную сумму денег.

Установить подозреваемых удалось службе собственной безопасности. По имеющейся информации, пострадавшую 26-летнюю петербурженку побоями принуждали дать взятку в размере 100 тысяч рублей в обмен на отказ в возбуждении в отношении ее уголовного дела о хранении и незаконном обороте наркотиков. Как сообщают петербургские СМИ, девушка не являлась даже подозреваемой.

Инцидент произошел в 61 отделе полиции Калининского района города. В настоящее время проводится служебная проверка обстоятельств произошедшего.

Реклама

Реклама

Обсуждение