Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:16
  • +3°
  • доллар 64,25
  • евро 70,84

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» должен забить «Боруссии» три гола и ни разу не пропустить, чтобы попасть в следующий раунд Лиги чемпионов

344
Поделиться:

Стадион вместимостью почти 66 тысяч болельщиков, из которых 63 тысячи будут болеть против тебя. Именно в такой атмосфере через несколько часов окажется наша команда. На дортмундском «Сигнал Идуна Парк» все готово к ответному матчу 1/8 финала Лиги чемпионов. «Боруссия» в роли безусловного фаворита принимает «Зенит».

Реклама

Пока из Санкт-Петербурга приходят новости о том, что Андре Виллаш-Боаш посетил базу в Удельном парке, просмотрел варианты будущего жилья, в Дортмунде зенитовцы настраиваются на бой. 

Забить три мяча, не пропустив при этом ни одного, еще и на чужом поле, после того, что все увидели в матче под номером один - как минимум, очень сложно, если вообще возможно. 

Но накануне исполняющий обязанности главного тренера Сергей Семак и футболисты команды были схожи во мнении: футбол непредсказуем. Главное - сыграть достойно, показать все, на что способны. 

23:45. Время, когда весь Петербург, вся Россия вместе с Андре Виллаш-Боашем будут следить за матчем и надеяться на футбольное чудо.

Реклама

Обсуждение