Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:42
  • +2°
  • доллар 64,25
  • евро 70,84

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Воспитанники детского дома № 11 выиграли «золото» Спартакиады в Петербурге

98
Поделиться:

Ребята сегодня демонстрировали мастерство владения мячом на очередном этапе Спартакиады воспитанников детских домов и школ-интернатов Петербурга.

Реклама

Во Дворце спортивных игр на улице Бутлерова за лидерство в каждой из трех групп боролось 9 команд. Но еще до жеребьевки было понятно – самую серьезную конкуренцию составят 12 – 13 - летние футболисты детского дома № 11 (на видео – в голубой форме).

Двух матчей парням должно было хватить, чтобы напрямую пройти в полуфинал. Однако сегодня ребята «раскачались» только ко второму тайму стартовой встречи. Зато после победы 5:0 смело анализировали действия соперников из 23-го детдома. 

Константин Тарасенков, участник Спартакиады детских домов и интернатов: «У них нападающий есть там, 7-й номер. Он хороший нападающий, а защита у них не очень. Они более слабые, 5-й номер у них не мог выбить нормально мяч». 

Оплошностей в игре команды Кости Тарасенкова из 11-го детдома тоже можно найти немало. Чего только стоит незабитый пенальти. Правда, по словам мальчика, отдельно 11-метровые удары ребята пока редко отрабатывают на тренировках. Но подобные ошибки не помешали футболистам занять первое место в своей группе. Завтра ребята выйдут на поле уже в матчах за медали турнира.

Реклама

Обсуждение