Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:54
  • +7°
  • доллар 64,21
  • евро 70,67

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вадим Тюльпанов: Минфин не намерен выделять деньги на строительство петербургского метро

442
Поделиться:

Об этом сенатор сообщил, выступая сегодня перед депутатами городского Законодательного собрания. Тему подземки поднял Виталий Милонов. Он попросил сенатора ходатайствовать о выделении дополнительно федерального финансирования на строительство петербургского метро.

Реклама

Тюльпанов ответил, что он уже просил у Минфин 3 миллиарда рублей, и получил отказ в связи с тем, что городом ещё не освоены ранее выделенные деньги. Говорил сегодня Вадим Тюльпанов и о строительстве стадиона на Крестовском острове. 

Вадим Тюльпанов, сенатор: «Я часто наблюдаю за ним, у меня окна выходят на стройку. Я ни разу не видел, чтобы там работали краны. Надеюсь, что к Чемпионату мира 2018 года стадион достроят».

После беседы с Вадимом Тюльпановым депутаты предложили внести в список официальных городских праздников День Иоанна Кронштадтского. Его отмечают 14 июня. Авторы инициативы напомнили, что священник оставил добрый след в истории Петербурга. Он создал «Общество трезвости», которое получило всероссийскую известность. Предложение поддержали 34 депутата. Пятеро высказались против. Проект закона был принят за основу.

 

Реклама

Обсуждение