Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:19
  • +7°
  • доллар 63,95
  • евро 71,12

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Учредитель автосалона «ГлобалБизнесАвто» стал фигурантом 15 уголовных дел

366
Поделиться:
Учредитель автосалона «ГлобалБизнесАвто» стал фигурантом 15 уголовных дел

Кирилл Хизгиев подозревается в мошенничестве на крупную сумму, сообщила пресс-служба прокуратура Петербурга. От действий предпринимателя пострадали 15 автовладельцев.

Реклама

По данным следователей, с января по ноябрь 2013 года Хизгиев предлагал клиентам автосалона оставить автомобили на площадке для последующей продажи. За свои услуги он брал комиссию. Машины учредитель автосалона продавал, но его клиенты никаких денег за продажу не получали. 

По каждому инциденту в отношении предпринимателя возбудили уголовное дело по статье 159 части 3 (мошенничество, совершенное лицом с использованием служебного положения, а равно в крупном размере). Дело находится на контроле у городской прокуратуры.

Реклама

Обсуждение