Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:04
  • +4°
  • доллар 63,88
  • евро 70,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сегодня «Зенит» сыграет с «Боруссией» в Дортмунде

2675
Поделиться:

«Зенит» должен побеждать с разницей в три мяча в гостевом ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов против дортмундской «Боруссии», чтобы пройти в следующую стадию соревнований.

Реклама

Сегодняшний матч станет для Сергея Семака вторым и последним в роли исполняющего обязанности главного тренера сине-бело-голубых. Клуб объявил, что достиг договоренности о заключении контракта с Андре Виллаш-Боашем. Португальца представят команде завтра, после игры с «Боруссией». В первой встрече, в Петербурге, «Зенит», которым тогда еще руководил Лучано Спаллетти, уступил со счетом 2:4, пропустив два гола уже к пятой минуте матча и практически сведя к нулю шансы на общий успех по сумме двух игр. К тому же, у нас две ощутимые потери: в Дортмунде из-за травм не сыграют Кристиан Ансальди и Андрей Аршавин.

Фото: официальный сайт ФК «Зенит»

Реклама

Обсуждение