Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:48
  • +11°
  • доллар 63,95
  • евро 71,12

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Приставы Петербурга выставили на торги особняк Владимира Кехмана

374
Поделиться:

Собственника скоро сменит современный особняк, построенный представителем нового поколения российской элиты. За 90 миллионов рублей судебные приставы пытаются продать пушкинское имение Владимира Кехмана, директора Михайловского театра и основателя банановой империи JFC.

Реклама

Причем уже во второй раз, прошлые торги в декабре не состоялись. Компания Кехмана сейчас переживает банкротство, причем общая сумма требований к бизнесмену достигает 8 миллиардов рублей. 

Ранее Владимиру Кехману удалось добиться в суде Лондона признания собственного банкротства как физического лица. Сейчас банкротные управляющие занимаются продажей его французской виллы и предметов роскоши. 

Известно, что часть личных денег ушла и на реконструкцию Михайловского театра. В 2011 году сам Кехман оценивал эти пожертвования в 40 миллионов долларов. Газета «Ведомости» со ссылкой на одного из кредиторов сообщает, что сейчас приставы пытаются выяснить, как оформлялись эти вложения.

Реклама

Обсуждение