Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:57
  • +4°
  • доллар 63,88
  • евро 70,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полицейские задержали в Петербурге банду банковских налетчиков

225
Поделиться:
Полицейские задержали в Петербурге банду банковских налетчиков

Сотрудники уголовного розыска раскрыли два разбойных нападения на отделения банков в Санкт-Петербурге. В их совершении изобличен один из участников преступной группы, задержанных в феврале этого года за разбойное нападение на пункт обмена валюты на улице Уточкина, сообщили в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

Реклама

По информации ведомства, 20 февраля 2014 года в Петербурге злоумышленники напали на пункт обмена валюты одного из коммерческих банков, расположенный на улице Уточкина, 7. Угрожая кассиру предметом, похожим на пистолет, и ножом, злоумышленники похитили 900 тысяч рублей. 

При попытке скрыться нападавшие - трое мужчин в возрасте от 26 до 31 года - были задержаны оперативниками. В ходе обыска по месту проживания задержанных, полицейские обнаружили огнестрельное оружие и боеприпасы.

Кроме того, один из задержанных, 27-лений мужчина, изобличен в совершении в Петербурге двух разбойных нападений на объекты кредитно-финансовой сферы. Так, 26 октября 2013 года в отделении банка на проспекте Энгельса, угрожая предметом, похожим на двуствольный горизонтальный обрез, он похитил 2,5 миллиона рублей, 20 тысяч долларов США и 3 тысячи евро. 8 января 2014 года злоумышленник вместе с соучастником совершил налет на филиал банка на улице Будапештской, угрожая предметом, похожим на пистолет, и ножом кассиру, налетчики похитили 2,5 миллиона рублей.

По данным фактам возбуждены уголовные дела. Подозреваемые находятся под стражей. 

Фото: Официальный сайт ГУ МЧС по Петербургу и Ленобласти

 

 

Реклама

Обсуждение