Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:00
  • +14°
  • доллар 53,76
  • евро 56,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургские гонщики заняли призовые места на Кубке мира по ралли-рейдам

90
Поделиться:

В итальянском городе Порденоне завершился второй этап Кубка мира по ралли-рейдам. Петербургские спортсмены выступать по бездорожью могут лучше многих, потому участие около десятка экипажей нашего города никого не удивило.

Опять-таки погода гонщикам была хорошо знакома - из-за непрекращающихся проливных дождей на севере Италии организаторы трассу сократили. 

Быстрее остальных к нововведениям адаптировались спортсмены, как ни странно, из Саудовской Аравии. Почетное второе место у петербуржца Бориса Гадасина. Экипаж Владимира Васильева и Константина Жильцова в абсолютном зачете четвертый. Он проиграл соперникам из Польши всего лишь 18 секунд. Тем не менее в своем классе Васильев-Жильцов - первые. 

В «продакшене» - соревнованиях машин заводской сборки - победа также у дуэта из Северной столицы России - Александра Терентьева и Алексея Беркута. Следующий, третий по счету этап Кубка мира пройдет в Саудовской Аравии.

Реклама

Реклама

Обсуждение