Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:26
  • +5°
  • доллар 64,01
  • евро 70,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургская «Ладога» может выйти в плей-офф Суперлиги по баскетболу

152
Поделиться:

Выезд в Омск был неудачным. Поэтому теперь всё решится в последнем туре. «Ладога» дважды уступила на выезде, однако по-прежнему сохраняет шансы в свою первую весну сыграть в раунде на вылет.

Реклама

Двухматчевое противостояние с «Нефтяником-Авангард» в турнирном плане оказалось для петербургских баскетболисток безрезультатным. Крупные поражения – 56:86 в первом поединке и 72:101 в повторном – отправили команду на 9-е место. 

Строчкой выше, но с абсолютно идентичными показателями находится «Ставропольчанка». Коллектив с юга России свои встречи проведёт в Ростове-на-Дону 24 и 25 марта.  Подопечные Ирины Плешаковой завершают регулярный чемпионат немного позже – 27 и 28 числа выездными играми с московской «МБА». Напомним, что преимущество над конкурентами в женской Суперлиге определяется соотношением мячей.                               

Реклама

Обсуждение