Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:12
  • +4°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Васильевском острове столкнулись «Лада» и внедорожник, оба водителя в больнице

439
Поделиться:

Одна из двух машин, столкнувшихся поздно вечером на Васильевском острове, явно двигалась не по правилам. ДТП произошло на пересечении 27-й и Косой линий. Разъехаться не смогли внедорожник и «Лада».

Реклама

Удар был такой силы, что отечественную легковушку отбросило на знак пешеходного перехода. В салоне иномарки сработали подушки безопасности. 

Светлана Мильчевская, пассажир «Это мой супруг. Он ехал по главной дороге, а вот этот товарищ вылетел на большой скорости. У нас есть видео, потому что сзади мужчина ехал с регистратором. Скорость, я думаю, была большая».

В результате столкновения оба водителя с травмами средней тяжести были госпитализированы. Записи с видеорегистратора сейчас изучают следователи. Перед перекрёстком, где все случилось, на 27-й линии висит знак «Уступи дорогу!». Но многие водители его почему-то не замечают. По словам местных жителей, около года назад здесь же произошла похожая авария.

 

Реклама

Обсуждение