• 09:31
  • +22°
  • доллар 53,76
  • евро 56,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Гандбольная «Нева» будет бороться за Кубок России с краснодарским «СКИФом»

75
Поделиться:

Чемпионат в приоритете, но за второй по значимости трофей тоже можно побороться. Сегодня гандбольная «Нева» узнала своего соперника по Кубку России.

Путь в «финал четырёх» петербургский клуб будет пробивать себе дорогу через главное разочарование нынешнего сезона – краснодарский «СКИФ». Первый матч пройдёт в Северной столице 11 апреля. Ответная игра – 28 апреля на Кубани.  

Но всё это впереди, сейчас на повестке дня у Дмитрия Торгованова – подготовка к первому раунду плей-офф Суперлиги. Согласно турнирным показателям, «студенты» должны встречаться с челябинским «Локомотивом». Поводов для беспокойства наставнику хватает. Много вопросов оставил прошедший накануне в Чехове поединок против местных «медведей». После первого тайма гости проигрывали 8 мячей немотивированным оппонентам, к финальному свистку разницу удалось сократить до 6 очков – 26:32. Ничего нового подмосковная команда не продемонстрировала – её лидеры привычно обеспечили результат. У нас в составе чаще всех поражал цель Сергей Кузьмин – 7 точных бросков, по 5 голов у Глеба Калараша и новичка - Сергея Шельменко.   

Реклама

Реклама

Обсуждение