Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:45
  • +8°
  • доллар 63,95
  • евро 71,12

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дворец спорта «Зенит» принял участников Спартакиады детских домов и школ-интернатов

136
Поделиться:

На тренировках пробовали себя в качестве вратарей, нападающих, полузащитников. Но на соревнованиях каждый твердо знает свою позицию на поле. Очередной этап Спартакиады воспитанников детских домов и школ-интернатов Петербурга проходит в эти дни на базе дворца спортивных игр «Зенит».

Реклама

Накануне лучших определили в старшей возрастной группе. Здесь без сенсаций – «золото» у ребят из детского дома № 11. Сегодня очередь за футболистами 2001-2002-го годов рождения. Каждой из девяти команд предстояло провести по два матча. Но даже усеченного формата встреч – каждая длилась по 30 минут – хватало для разгромных побед, например, со счетом 5:0. 

Однако ошибки вратарей и пропущенные мячи практически от чужих ворот не всегда можно было списать на нехватку мастерства.

Виктория Бабкина, участница соревнований: «Ну, у нас вратарь – у него рука была сломана, ему делали операцию и маленький он, рост маленький». 

Сейчас часть футболистов из 69-го детского дома готовятся к школьному спектаклю, поэтому времени на тренировки остается меньше. Обе игры ребята проиграли и в полуфинал не прошли. Так что завтра команда Виктории Бабкиной выше 5-го места подняться не сможет.

Реклама

Обсуждение