Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:33
  • +10°
  • доллар 63,94
  • евро 72,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Автомобилистам предложили 2 схемы объезда Шафировского проспекта

675
Поделиться:

Ограничения связаны с работами по возведению второй очереди авторазвязки на пересечении Пискаревского проспекта и проспекта Непокоренных, сообщили в пресс-службе ГАТИ.

Реклама

Дмитрий Копытов, корреспондент: «Завтра для автомобилистов полностью закрывается участок Шафировского проспекта от Пискарёвского до Ручьёвской дороги. Это связано со строительством здесь новой транспортной развязки. В ГАТИ предлагают водителям 2 схемы объезда. Первая: по Кольцевой, Пискарёвскому проспекту, улице Руставели с разворотом на проспект Науки. Второй вариант: по Ручьёвской дороге. Ограничения будут действовать до конца июня. Впрочем, ещё сегодня ночью автомобили здесь ездили как обычно».

 

Реклама

Обсуждение