Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:07
  • +1°
  • доллар 64,36
  • евро 70,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Андре Виллаш-Боаш осмотрел тренировочную базу «Зенита» в Удельном парке

318
Поделиться:

Андре Виллаш-Боаш просмотрел варианты будущего жилья. Андре Виллаш-Боаш даст пресс-конференцию. График будущего наставника «Зенита» уже расписан по часам. В то время как его команде сейчас не до графиков и планерок.

Реклама

«Зенит» сегодня в Дортмунде сыграет ответный матч 1/8 финала Лиги чемпионов. Если задуматься над статусом матча - это мечта любого футболиста, тренера, болельщика. Решающая стадия самого престижного турнира Европы. Однако какого-то ажиотажа и напряжения не чувствуется. 

К сожалению, многие для себя уже все решили. Результат 2:4 на «Петровском», та игра, показанная соперниками, форма, в которой находятся «Боруссия» и «Зенит» оставляют немного шансов на сенсацию.

Петербургскому клубу необходимо побеждать 3:0. Или громить, именно громить хозяев поля с более неприличным счетом. Может ли позволить себе это сегодняшний «Зенит»? Исполняющий обязанности главного тренера Сергей Семак, защитник Николас Ломбертс в один голос говорят: постараются сыграть достойно, сделать все, что смогут. 

23:45. «Боруссия» - «Зенит» на 66 тысячном «Сигнал Индуна Парк». Команду из Петербурга будут поддерживать 2,500 тысяч болельщиков. 

Реклама

Обсуждение