Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:18
  • +9°
  • доллар 65,75
  • евро 77,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Жители Калининского района собрали 2,5 тонны гуманитарной помощи для Крыма

154
Поделиться:

Это предметы гигиены, продукты с долгим сроком хранения, бутилированная вода. На днях груз отправят специальной фурой к границе, где и сдадут на централизованный пункт, откуда его и распределят нуждающимся. Такие пункты сбора открыты во всех районах Петербурга.

Реклама

Светлана Ефимова, заведующая отделением срочной социальной помощи Калининского района: «Дети собирали, письма прикладывали, студенты подключились, очень много пожилых людей откликнулись. Что могут - это немного, но очень трогательно». 

Отдельно гуманитарную помощь собирают петербургские предприятия, ряд благотворительных организаций также открыли специальные счета, куда можно перевести деньги крымчанам.

Реклама

Обсуждение