Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:08
  • +13°

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» провел открытую тренировку в Германии перед ответным матчем с «Боруссией»

357
Поделиться:

В то, что петербургскому клубу удастся пройти по сумме двух матчей дортмундскую «Боруссию» после домашнего поражения 2:4, верят немногие.

Реклама

Сегодня зенитовцы провели пресс-конференцию и открытое для журналистов занятие. Появилось видео того, как наша команда добиралась до Германии. Совсем не веселые, скорее, даже хмурые лица. Понятно, что радоваться нечему и хочется верить - завтра «Зенит» разозлиться и на себя, и на соперника, показав достойную игру.

«Зенит» улетел, а его новый главный тренер, наоборот, уже прилетел в Петербург. Руководство клуба сразу дало понять, что Сергей Семак недолго будет исполняющим обязанности. Недолго – это ближайшие полтора суток.

Луис Андре Пина Кабрал Виллаш-Боаш - так полностью звучит имя португальского специалиста, который с четверга будет руководить командой. Генеральный директор «Зенита» Максим Митрофанов объяснил, что имя нового главного было специально озвучено перед матчем Лиги чемпионов, чтобы предельно мотивировать игроков. Так что завтра будет очень интересно.

36-летний Виллаш-Боаш, в отличие от Лучано Спаллетти, никогда не занимался футболом профессионально, однако школа Сэра Бобби Робсона и Жозе Моуриньо даром не прошла: имя Андре сделал себе в «Порто», выиграв чемпионат, Кубок и Суперкубок Португалии, а также захватив Лигу Европы. В том составе блистали Халк и Фалькао. В Англии, возглавляя лондонские сначала «Челси», а затем и «Тоттенхем», Андре Виллаш-Боаш трофеев не видел, однако запомнился рядом красивых и громких побед. Подписание контракта с «Зенитом» и представление нового тренера а также его помощников команде состоятся в четверг. 

Официальный сайт петербургского клуба сообщает, что соглашение с португальцем будет рассчитано на 2 года. Агентство «Р-Спорт» сообщило, что зарплата Виллаш-Боаша будет составлять 8,5 миллионов евро в год.

Фото: микроблог ФК «Зенит»

 

Реклама

Обсуждение