Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:07
  • +10°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Владимир Путин: «Россия и дальше будет отстаивать свои интересы, а не отступать неизвестно куда»

340
Поделиться:

В Москве сегодня подписан договор о вступлении Крыма и Севастополя в состав России. Документ оформили сразу после выступления Владимира Путина перед Федеральным собранием. Глава государства отметил, референдум 16-го марта прошел без нарушений и в полном соответствии с демократическими процедурами.

Реклама

Президент внёс на рассмотрение конституционный закон о принятии двух новых субъектов: республики Крым и города федерального значения Севастополя в Российскую Федерацию. Владимир Путин подчеркнул - Россия не могла оставить соседей в беде. Даже при том, что Запад угрожает санкциями.

Владимир Путин, президент России: «Рассматриваем подобные заявления как безответственные и явно агрессивные. И будем соответствующим образом на это реагировать. При этом мы сами никогда не будем стремиться к конфронтации с нашими партнерами. Мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы. Или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда». 

Переходный период присоединения продлится до 1 января следующего года. За это время должны быть урегулированы вопросы экономической и правовой интеграции. И уже сегодня на территории Крыма начало действовать российское законодательство.

Реклама

Обсуждение