Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:58
  • +11°
  • доллар 63,78
  • евро 71,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Владимир Путин: Присоединив Крым, Россия действовала, исходя из сложившихся реалий

427
Поделиться:

В Москве подписан договор о вступлении Крыма и Севастополя в состав России. Документ оформили сразу после выступления Владимира Путина перед Федеральным собранием.

Реклама

Глава государства отметил, что референдум 16-го марта прошел без нарушений и в полном соответствии с демократическими процедурами. 

Президент внес на рассмотрение конституционный закон о принятии двух новых субъектов Республики Крым и города Федерального значения Севастополя в Российскую Федерацию. 

Переходный период присоединения продлится до 1 января следующего года. За это время должны быть урегулированы вопросы экономической и правовой интеграции. Российское законодательство начало действовать в Крыму с сегодняшнего дня.

Владимир Путин, президент России: «Все эти годы и граждане, и общественные деятели поднимали эту тему. Говорили, что Крым – исконно русская земля. А Севастополь – русский город. Да, все это мы хорошо понимали, чувствовали и сердцем, и душой. Но надо было действовать, исходя из сложившихся реалий. И уже на новой базе строить отношения с новой Украиной. А отношения с украинским народом всегда были и остаются для нас важнейшими, ключевыми, без всякого преувеличения».

Реклама

Также

Председатель Конституционного суда РФ: «Договор о присоединении Крыма не нарушает права граждан и компетенции властей, прописанные в Конституции» Председатель Конституционного суда РФ: «Договор о присоединении Крыма не нарушает права граждан и компетенции властей, прописанные в Конституции»

Председатель Конституционного суда РФ: «Договор о присоединении Крыма не нарушает права граждан и компетенции властей, прописанные в Конституции»

Конституционный суд признал законность договора о вхождении Крыма в состав России Конституционный суд признал законность договора о вхождении Крыма в состав России

Конституционный суд признал законность договора о вхождении Крыма в состав России

Конституционный суд начал проверку документа о принятии Крыма в состав России Конституционный суд начал проверку документа о принятии Крыма в состав России

Конституционный суд начал проверку документа о принятии Крыма в состав России

Владимир Путин: «Россия и дальше будет отстаивать свои интересы, а не отступать неизвестно куда» Владимир Путин: «Россия и дальше будет отстаивать свои интересы, а не отступать неизвестно куда»

Владимир Путин: «Россия и дальше будет отстаивать свои интересы, а не отступать неизвестно куда»

Путин подписал соглашение с правительством Крыма о включении республики в состав РФ Путин подписал соглашение с правительством Крыма о включении республики в состав РФ

Путин подписал соглашение с правительством Крыма о включении республики в состав РФ

Владимир Путин подписал указ о признании независимости Крыма Владимир Путин подписал указ о признании независимости Крыма

Владимир Путин подписал указ о признании независимости Крыма

ВЦИОМ: 94% петербуржцев считают, что Россия должна защищать интересы Крыма ВЦИОМ: 94% петербуржцев считают, что Россия должна защищать интересы Крыма

ВЦИОМ: 94% петербуржцев считают, что Россия должна защищать интересы Крыма

Вячеслав Макаров: «Нет никаких оснований подвергать сомнениям итоги референдума в Крыму» Вячеслав Макаров: «Нет никаких оснований подвергать сомнениям итоги референдума в Крыму»

Вячеслав Макаров: «Нет никаких оснований подвергать сомнениям итоги референдума в Крыму»

Обсуждение