Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:19
  • +10°
  • доллар 63,94
  • евро 72,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В следующем году налогоплательщики должны будут сами декларировать имущество

134
Поделиться:

Больше 400 миллиардов рублей собрали налоговые органы Петербурга по итогам прошлого года. А со следующего жители должны буду сами предоставлять сведения об имуществе, которое облагается налогами.

Реклама

Такую поправку внес глава комитета Госдумы РФ по бюджету и налогам Андрей Макаров. Сегодня россияне обязаны уплатить транспортный налог и налог на имущество только после получения уведомления от государства. Теперь же они будут начисляться после предоставления всех сведений от налогоплательщика. 

Для недобросовестных предусмотрены пени, правда, начислять их планируют только с 2017-го года. Стоит отметить, что предложенные поправки поддержали профильные ведомства - Минфин и Федеральная налоговая служба.

 

Реклама

Обсуждение