Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:42
  • +9°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге завершились сразу 6 всероссийских турниров по спортивным бальным танцам

240
Поделиться:

Среди призёров немало и хозяев паркета. Около тысячи пар практически без остановки состязались в спорткомплексе «Арена».

Реклама

Особый акцент здесь стоит сделать на юниорах, которые демонстрировали свою пластику и движения в двоеборье, то есть, европейской и латиноамериканской программах. Соревновательный марафон у них начинался в 8 утра, а завершался около 10 вечера. Оценочная система учитывает много нюансов – от выполнения отдельных элементов до внешнего вида. Поэтому успешность выступления часто зависит от того, какой танцевальный набор был отрепетирован накануне.                          

Елизавета Пусторнакова и Никита Олиниченко, призёры первенства России по спортивным бальным танцам 2014 года: «У нас бывает то «стандарт» лучше, то «латина». Ну, результаты меняются. К примеру, сейчас так получается, что «латина» получается лучше. Лучше всё выполнять. А «стандарт», когда-то лучше, когда-то хуже». 

Нынешнее всероссийское первенство для Никиты и Елизаветы носило, скорее, тренировочный характер. А завоёванные дома бронзовые медали должны стать хорошим стимулом перед отъездом в Москву. Там в конце марта соберутся лучшие танцоры планеты категории «Юниоры-2», чтобы оспорить награды мирового чемпионата.              

Реклама

Обсуждение