Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:54
  • +4°
  • доллар 63,88
  • евро 70,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Справка: самые необычные объекты контрабанды

152
Поделиться:

Научить «вынюхивать» служебных собак можно практически все, что угодно. Так, на посту «Торфяновка» Выборгской таможни, лабрадор по кличке Ундина помогла задержать «сигаретных» контрабандистов. Во время досмотра автомобиля она обнаружила тайник - за двойной стенкой преступник пытался спрятать 450 блоков сигарет общей стоимостью 150 тысяч рублей.

Реклама

Каждый день таможенники сталкиваются с новыми способами контрабанды и необычными предметами, которые пытаются ввезти в Россию или вывезти за ее пределы. 

Часть пусковой установки межконтинентальной баллистической ракеты весом 15 тонн задержали в Саратове. Оборудование пытались вывезти в Турцию без лицензии под видом металлолома. 

В столичном аэропорту «Шереметьево» в курице-гриль и рулетах из баклажанов сотрудники московской таможни нашли ювелирные украшения. Драгоценности прилетели из Нью-Йорка. 

На брянской таможне задержали коробки, в которых находились более 400 живых попугаев. 

Уссурийские специалисты остановили гражданина Китая с пятью чемоданами. В них иностранец пытался тайком отправить на родину из России 120 живых крабов. Мужчину задержали, а ракообразных выпустили в море.

Реклама

Обсуждение