Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:57
  • +8°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СМИ: Виллаш-Боаш будет получать в «Зените» 8,5 млн. евро в год

168
Поделиться:

«Зенит» нашел нового главного тренера. Никаких сюрпризов - все слухи подтвердились: клуб достиг договоренности с португальским специалистом Андре Виллаш-Боашем.

Реклама

36-летний наставник, в отличие от Лучано Спаллетти никогда не занимался футболом профессионально, однако школа Сэра Бобби Робсона и Жозе Моуриньо даром не прошла: имя Виллаш-Боаш сделал себе в «Порто», выиграв чемпионат, Кубок и Суперкубок Португалии, а также Лигу Европы. В Англии, возглавляя лондонские сначала «Челси», а затем и «Тоттенхем», Луис Андре Пина Кабрал Виллаш-Боаш трофеев не видел, однако запомнился рядом красивых и громких побед. 

Подписание контракта с «Зенитом» и представление нового тренера команде состоятся в четверг, когда сине-бело-голубые вернутся с матча Лиги чемпионов против дортмундской «Боруссии». Официальный сайт петербургского клуба сообщает, что соглашение с португальцем будет рассчитано на 2 года. Агентство «Р-Спорт» уже сообщило, что зарплата Виллаш-Боаша будет составлять 8,5 миллионов евро в год.

 

Реклама

Обсуждение