Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:27
  • +9°
  • доллар 66,15
  • евро 77,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СКА готовится к четвертьфинальной серии против ярославского «Локомотива»

100
Поделиться:

Поражения помнят, однако о нынешней силе соперника мнения расходятся. Петербургкий СКА, в преддверии второго раунда плей-офф Кубка Гагарина, сегодня провел открытую тренировку.

Реклама

От официальных игр армейцы отдыхают уже неделю (напомню, в 1/8 финала за минимальные 4 матча пройдены московские одноклубники). Впрочем, подготовка к конкретному сопернику началась только несколько часов назад. Своего оппонента СКА узнал лишь накануне, в 11-м часу вечера. Ярославский «Локомотив» сенсационно выбил из розыгрыша чемпиона двух последних лет, столичное «Динамо». Железнодорожники победили в серии – 4:3. Получается, восьмая команда Западной конференции выбила первую. Более неудобного соперника для петербургской команды представить сложно. Оба матча регулярного сезона ярославцы были сильнее: 2:0 дома, 2:1 в Ледовом. Тогда, «Локо» возглавлял Петр Воробьев, и безусловно, заложенная им база, в том числе и помогла нынешнему наставнику Дэвиду Кингу в противостоянии с «Динамо».

Алексей Поникаровский, нападающий ХК СКА: «Я думаю, они все время играли в такой оборонительный хоккей. Нам нужно быть активнее, прессинговать в зоне нападения. Потому что они очень обкатались, нужно быть всегда начеку. Играть хорошо в пас».

Подобное случается редко, но именно в тот момент, когда на арене работали десятки журналистов, фото- и телекамер, травму в столкновении с партнером по команде получил Евгений Кетов. Лед нападающий смог покинуть лишь с посторонней помощью. Юкка Ялонен уже заявил, что в случае серьезного повреждения заменить Кетова в третьем звене могут сразу несколько хоккеистов, в частности, Виктор Тихонов. Добавлю, первые два матча полуфинала западной конференции пройдут в Санкт-Петербурге, в четверг и пятницу. Начало в Ледовом в 19:30.

Реклама

Обсуждение