Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:48
  • +8°
  • доллар 65,72
  • евро 75,56

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Обводном автомобиль угодил в провал дорожного полотна

215
Поделиться:

Яма диаметром почти 2 метра образовалась на набережной в районе дома номер 156 примерно в 19 часов. Сначала просела малая часть дороги, со временем провал становился только шире.

Реклама

Пока там не было никаких ограничительных знаков, в западню одним колесом угодил автомобиль. По словам водителя, машина получила сильные повреждения. 

Ахмед Бабаев, автолюбитель: «У меня разорвало колесо. Проехал вперед, нет передней ходовой части, то есть машина никуда не едет дальше. Был знак, который был рядом с обочиной. Даже не видно было. И была сетка, которая отошла уже от ямы, она то есть не закрывала всю яму». 

После этого ДТП к месту провала тут же приехали ремонтные бригады. Аварийщики сообщили, что трубы не повреждены. Возможно, дорогу подмыли грунтовые воды. Движение по Обводному в сторону Лифляндской улицы затруднено.

Репортёры

Реклама

Обсуждение