Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:30
  • +19°
  • доллар 63,48
  • евро 73,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мужчина, сообщивший вчера о заминировании дома на Васильевском, задержан

158
Поделиться:
Мужчина, сообщивший вчера о заминировании дома на Васильевском, задержан

Накануне утром дом 21/2 по Морской набережной был эвакуирован из-за сообщения о взрывном устройстве, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Санкт-Петербургу.

Реклама

В период с 9:30 до 11:00 из «заминированного» жилого дома было эвакуировано 60 человек. Полиция и специалисты-взрывотехники провели тщательный осмотр дома, включая подвалы и чердаки, а также прилегающей территории, но никаких признаков взрывных устройств не обнаружили.

Сразу же началась работа по установлению личности звонившего. Им оказался 31-летний безработный гражданин Петербурга. Для звонка он взял чужой мобильный телефон. Мужчина задержан, возбуждено уголовное дело по статье о заведомо ложном сообщении об акте терроризма.

Реклама

Обсуждение