Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:53
  • +7°
  • доллар 64,21
  • евро 70,67

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Главный тренер СКА: «Сложности могут возникнуть в первой игре. Но нельзя забывать, что серия длится не один матч»

125
Поделиться:

В Континентальной Хоккейной Лиге сегодня определился последний, восьмой участник ? финала Кубка Гагарина. Уфимский «Салават Юлаев» победил нижегородское «Торпедо» 2:1 и выиграл серию 4:3.

Реклама

Это Восточная конференция. На «Западе» интрига разрешилась сутками ранее. Петербургский СКА следующего соперника узнал лишь накануне поздно вечером. А сегодня приступил к разбору тактики обновленного «Локомотива».

В регулярном сезоне с ярославцами мы встречались дважды, и оба раза уступили. В гостях - 0:2, дома, в Ледовом - 1:2. Прямо скажем, тогда железнодорожники переживали не лучшие времена, в какой хоккей команда играет сегодня, под руководством Дэвида Кинга, было видно в серии с московским «Динамо». Впрочем, сенсационную победу железнодорожников над двукратным чемпионом лиги можно оценивать по-разному.  

Юкка Ялонен, главный тренер ХК СКА: «Я считаю, что в таком плотном графике выгоднее выигрывать в серии в четырех матчах, чем в семи. Нужно учитывать травмы и усталость. Могут быть сложности с тем, чтобы войти в первую игру, но не стоит забывать, что серия длится не один матч».

Первый матч серии уже в этот четверг и под вопросом остается выход на лед Евгения Кетова. Сегодня на тренировке под прицелом фото- и телекамер хоккеист столкнулся с партнером по команде, после чего самостоятельно покинуть площадку не смог. Правда, скамейка СКА позволяет эту потерю компенсировать. По словам Юкки Ялонена, вместо Кетова в третьем звене может сыграть, к примеру, Виктор Тихонов.

Реклама

Обсуждение