Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:44
  • +7°
  • доллар 66,15
  • евро 77,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Двое граждан Узбекистана похитили соотечественника в Петербурге ради выкупа в 27 тыс. рублей

111
Поделиться:
Двое граждан Узбекистана похитили соотечественника в Петербурге ради выкупа в 27 тыс. рублей

В Петербурге задержаны двое граждан Узбекистана 28 и 23 лет, которые подозреваются в похищении своего соотечественника 1989 года рождения у дома № 41 по Гражданскому проспекту 12 марта.

Реклама

По данным Следственного комитета по Санкт-Петербургу, злоумышленники насильно удерживали потерпевшего до 15 марта 2014 года в трех различных квартирах, избивая и требуя от него 27 тыс. рублей. После того как потерпевшему удалось сбежать, он обратился в правоохранительные органы. В результате проведения следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий похитители были задержаны. В настоящее время решается вопрос об аресте подозреваемых и предъявлении им обвинения.

 

Реклама

Обсуждение