Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:50
  • +7°
  • доллар 64,21
  • евро 70,67

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

20 марта СКА примет «Локомотив» в Ледовом дворце

295
Поделиться:

Взять реванш не удастся – накануне ярославский «Локомотив» выбил из борьбы за Кубок Гагарина действующего чемпиона Лиги и прошлогоднего обидчика петербургских армейцев, московское «Динамо».

Реклама

Сегодня днем СКА начал подготовку к следующему сопернику по плей-офф, а заодно и провел открытую тренировку для журналистов.

Если оппоненты нашей команды определились лишь накануне поздно вечером, то сами армейцы вот уже неделю уделяют все время тренировкам. Напомним, в четвертьфинале Западной конференции подопечные Юкки Ялонена одержали победу над одноклубниками из Москвы – 4:0. Впрочем, как отметил сам наставник, подобная пауза команде на руку, «стоит учитывать такие вещи, как травмы и усталость». Кстати, если уж говорить о лазарете, то сегодня он пополнился Евгением Кетовым – под прицелом теле- и фотокамер хоккеист столкнулся с партнером по команде, после чего покинуть лед самостоятельно не смог. Добавим, до начала второго раунда плей-офф всего остается 2 дня, и следующего соперника армейцев простым уж точно не назовешь. В  регулярном сезоне мы ярославцам дважды уступили  0:2 в гостях и 1:2 у себя в Ледовом. Ну а как преобразился «Локомотив» с приходом Дэвида Кинга было видно по противостоянию с «Динамо»

Юкка Ялонен, главный тренер ХК СКА: «Я бы не сказал, что «Локомотив» сильно изменился. Конечно, они добавили в активности, при этом основные козыри остались. Я бы выделил игру в неравных составах, то, как они действуют в большинстве, и как обороняются в меньшинстве, а также как они организуют прессинг по всей площадке».

Что смогут противопоставить армейцы обновленному «Локомотиву» узнаем послезавтра, первая игра серии пройдет в четверг в Ледовом дворце. Начало матча в 19:30.

Реклама

Обсуждение