Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:55
  • +6°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Волейбольный «Автомобилист» поборется за выход в Высшую лигу «А» с «Фениксом» и «Газпромом-Ставрополь»

178
Поделиться:

Домашний тур по спортивным показателям мы не получили. Поэтому оба финальных тура будут для петербургских волейболистов выездными. Победив на выходных в оставшихся матчах с одинаковым результатом 3:2, «Автомобилист» сохранил за собой вторую строчку в «западной» зоне.

Реклама

Вместе с георгиевским «Газпромом-Ставрополь» и смоленским «Фениксом» коллектив Андрея Толочко сыграет в финальном этапе за две путёвки в Высшую лигу «А». К трём клубам с «Запада» на этом этапе присоединяется и трио с  «Востока», а именно челябинское «Торпедо», «Университет» из Барнаула и «Спортакадемия» из Стерлитамака. Первая серия игр, если верить официальному положению, должна пройти в Челябинске.       

 

Реклама

Обсуждение